Суббота, 27.04.2024, 22:10

Главная » 2018 » Декабрь » 23

18 декабря подведению итогов Года охраны труда был посвящен пленум комитета Новокубанской районной организации Профсоюза работников образования, в котором приняли участие Дудник Елена Витальевна, начальник трудовых отношений, охраны труда и взаимодействия с работодателями Центра занятости населения района, Александр Викторович Шинкаренко, ведущий специалист управления образования, профактив.

Сегодня все более актуальным становится вопрос о повышении качества жизни работников образования. Это не только заработная плата, но и условия и безопасность труда. И здесь результат зависит не только от финансовых средств, но и от слаженной работы администрации и профактива, уполномоченных по охране труда. В целях дальнейшего совершенствования общественного контроля за состоянием охраны труда и безопасностью образовательного процесса 2018 год был объявлен Общероссийским Профсоюзом образования «Годом охраны труда в Профсоюзе».

... Читать дальше »

Просмотров: 336 | Добавил: pereyas | Дата: 23.12.2018