Понедельник, 21.05.2018, 11:34
Новокубанская районная территориальная организация Профсоюза работников народного образования и науки РФ

ОРГАНИЗАЦИЯ ДОСУГА И ОТДЫХА ЧЛЕНОВ ПРОФСОЮЗА

Программа "Открытый юг"

Профком занимается вопросами досуга и культурно-массовой работы.
Профком совместно с администрацией участвует в организации и проведении в коллективе профессиональных и других праздников, юбилейных дат сотрудников.
Ежегодно профком занимается организацией новогоднего поздравления детей членов Профсоюза.
Профком оказывает содействие членам Профсоюза в получении путевок на отдых и санаторное лечение.

Центр  отдыха  работников образования "Рассвет", Геленджик

Геленджик - уникальный курорт на Черноморском побережье России, богатый красотами природы, памятниками истории и культуры. Здесь, в двухстах метрах от живописного берега Чёрного моря, в зелени сосен и дубов уютно расположился Центр отдыха работников образования края "Рассвет". Это единственная в России профсоюзная здравница для отдыха педагогических работников! Комфортабельные 2-х и 3-х местные номера оборудованы центральным кондиционированием и отоплением, санузлом и душевым комнатами, балконами с видом на море. Аллеи здравницы уложены красивой плиткой, в дополнение к вековым дубам и соснам высажено множество молодых кустарников, разбиты прекрасные цветочные клумбы. В яркой, солнечной столовой, отдыхающим обеспеченно отменное 3-х разовое питание в соответствии с перспективным меню, исключающим повторение  блюд в течении недели. Оформлена спортивная и детская площадка.

Ежегодно бесплатные путевки в ЦО "Рассвет" получают победители и лауреаты краевых конкурсов профессионального мастерства.
Замечательный коллектив Центра "Рассвет" ежедневно прилагают все усилия, чтобы работники образования нашего края могли полноценно и комфортабельно отдохнуть.

Адрес: Россия, Краснодарский край, г. Геленджик, ул. Туристическая, 3, центр оздоровления и отдыха "Рассвет".

Санаторий "Ейск", г. Ейск

Санаторий "Ейск" находится на побережье Таганрогского залива и Ейского лимана у основания, разделяющей их косы. В этом живописном месте сама природа создала все условия для лечения и беззаботного отдыха: уникальный климат, теплое море, полезный морской воздух и яркое солнце.

Санаторий "Ейск" - один из первых санаториев Краснодарского края. К тому же кроме отдыха Вы можете здесь поправить свое здоровье.

Санаторий "Ейск" - это спальные корпуса на 400 мест, уютная диетстоловая, клуб и собственный пляж белоснежного песка на 80 м.

Санаторий находится в старой части города, очаровательной, красивой с прямыми улочками и небольшими домиками, которые утопают в изумрудной зелени. Территория санатория занимает 6 озелененных гектаров. Рядом с санаторием есть центральный городской рынок, множество кафе и ресторанов, парков, аттракционов, магазинчиков и фонтанов.

Федерация Независимых Профсоюзов России

В лице уполномоченной компании ЗАО «СКО ФНПР «Профкурорт» предоставляет возможность приобретения профсоюзных путевок в лучшие санатории России с   20% скидкой. Скидки распространяются на близких родственников, детей и действуют во всех здравницах, сотрудничающих с ЗАО "СКО ФНПР "Профкурорт". Льготные путевки в санаторий предоставляются профсоюзным организациям (в том числе и первичным), при обязательном условии, что они входят в состав ФНПР (в составе отраслевых или территориальных организаций)

Подробную информацию о выборе санатория, ценах и предоставлении лечения можно просмотреть на сайте http://www.profkurort.ru/ раздел "Членам профсоюза".

Год охраны труда

«  Май 2018  »