Пятница, 26.04.2024, 08:23

Главная » 2017 » Октябрь » 24

Последнее конкурсное задание "Педагогический совет" очень наглядно показало, как за короткий промежуток времени смогли профессионально вырасти молодые учителя. Тема для обсуждения была предложена довольно серьёзная, требующая не только применения теоретических знаний о современной системе образования, но и умения преломлять эти знания к решению конкретных образовательных ситуаций. Разговор шёл об "услуге"и "обучении" в образовании. После конкурсного испытания члены жюри смогли высказать свои замечания и откровенно признались, что, несмотря на малое количество участников, конкурс удался. А сами участники поблагодарили старших коллег за советы и выразили надежду, что этот конкурс не последний, поскольку они поняли прелесть таких своеобразных курсов повышения квалификации с погружением в практику и готовы покорять новые вершины.

Просмотров: 288 | Добавил: An_drey_89 | Дата: 24.10.2017

Сегодня конкурс молодых воспитателей принимал МДОБУ 12 г. Новокубанска. Прекрасные условия были созданы. Конкурсанты чувствовали себя уютно. На занятиях дети составляли рассказ об осени по опорным картинкам, летали на радуге в удивительную страну и говорили о важности профессий. После испытаний администрация сада предложила посмотреть концерт, который воспитанн ники готовили к 80-летию Краснодарского края. А потом музыкальный руководитель сада на полчаса погрузила всех в мир русского романса. Переполненные впечатлениями члены жюри отправились в МОАУСОШ 4 на конкурсное испытание для молодых учителей "Педагогический совет".

Просмотров: 302 | Добавил: An_drey_89 | Дата: 24.10.2017

«  Октябрь 2017  »