Пятница, 26.04.2024, 17:13

Главная » 2017 » Апрель » 03

2 марта 2017 г. в Северо-Кавказском региональном учебном центре, учредителем которого является Краснодарское краевое объединение организаций профсоюзов (ФНРП), состоялось очередное занятие «Школы молодого профсоюзного лидера».

По направлению районной организации Профсоюза в работе «Школы молодого профсоюзного лидера» приняли участие: Коротыч Антон Викторович, учитель истории, призер краевого конкурса «Педагогический дебют», член профсоюзного комитета и Кузнецова Екатерина Александровна, учитель английского языка МОБУООШ №30 с. Радищево Новокубанского района.

В открытии семинара приняла участие директор Северо-Кавказского регионального учебного центра Брагина Татьяна Федоровна. Татьяна Федоровна рассказала о деятельности центра, об основных направлениях работы. Она отметила, что центральное место в деятельности центра отводится формированию системы непрерывного, многоуровневого профсоюзного образования на основе новейших педагогических и информационных технологий, форм и методов обучения; в числе приоритетных направлений – оказание образовательных, научно-исследовательских, методических, консультационных услуг в области трудоправовой и трудоохранной деятельности предприятий (организаций).

На занятии была проведена интерактивная лекция-беседа на тему: «Стресс на рабочем месте – вызов времени». «В течение последних десятилетий особенно острой стала проблема сохранения психического здоровья педагога в образовательном учреждении» - отметила Бондаренко Наталья Анатольевна – внештатный преподаватель Северо-Кавказского регионального учебного центра; бизнес-тренер, кандидат психологических наук.

... Читать дальше »

Просмотров: 324 | Добавил: An_drey_89 | Дата: 03.04.2017