Пятница, 19.04.2024, 12:56

Главная » 2017 » Май » 17

Районной организацией Профсоюза на сайте размещены публикациипо вопросам охраны труда , а так же отмечены коллективы, руководители и работники, отличившиеся в достижении успехов в области охраны труда. Районной организацией совместно с техническим инспектором 25.04. 2017г. проведен семинар председателей первичных профсоюзных организаций и уполномоченных по охране труда с повесткой дня:

1. 28 апреля -День охраны труда под девизом: ««Оптимизация сбора и использования данных по охране труда».

2. Об изменениях в законодательстве по СОУТ и действиях Профсоюза.

3. Основные направления деятельности уполномоченных по охране труда. Проведен конкурс на «Лучший уголок по охране труда и пожарной безопасности».

Участникам совещания были предложены интересные выступления В.А.Сычугова, внештатного технического инспектора по охране труда, И.Г. Стрельцова, уполномоченный по охране труда МДОБУ № 12, призер краевого конкурса на звание «Лучший уполномоченный по охране труда 2017», Ж.Ф.Парахина, председатель первичной профсоюзной организации Дома детского творчества и др.

... Читать дальше »

Просмотров: 255 | Добавил: An_drey_89 | Дата: 17.05.2017